УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Футболист сборной Ирландии потерял на тренировке больше трех литров крови

0

Защитник сборной Ирландии по футболу Шейн Даффи потерял 3,6 литра крови в результате травмы, полученной им во время тренировки своей национальной команды. 18-летний Даффи столкнулся с вратарем Эдрианом Уолшом и получил разрыв печеночной артерии.

Врачам удалось спасти жизнь футболиста, сообщает Sky Sports.

Даффи доставили в больницу, где ему была сделана срочная операция. В настоящее время угрозы жизни спортсмена нет. У врачей были опасения, что он не сможет продолжить карьеру футболиста, но теперь медики считают, что защитник может вернуться к тренировкам через три-четыре месяца.

В больнице Даффи уже посетили главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони, его помощник Марко Тарделли и капитан команды Робби Кин.

Даффи, выступающий за клуб английской премьер-лиги «Эвертон», на уровне юношеских и молодежных сборных играл за команду Северной Ирландии. Однако затем он выразил желание играть за сборную Ирландии и в мае 2010 года был приглашен на тренировочный сбор.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109457
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus