УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Украина удивила УЕФА темпами подготовки к Евро-2012

0

Наблюдательный совет УЕФА на заседании одобрил план подготовки Украины к проведению финального этапа чемпионата Европы по футболу 2012 года и подтвердил право четырех украинских городов принять у себя матчи Евро-2012.

По словам вице-премьер Украины Бориса Колесникова, УЕФА «удивлена, что за последние два месяца сделано больше, чем за предыдущие два года». По его словам, Наблюдательный совет доволен тем, как Украина готовится к чемпионату.

В сентябре 2010 года Киев, Донецк, Львов и Харьков ожидает новая проверка. Тогда будет окончательно ясно, укладывается ли Украина в графики реализации всех проектов. «Если мы все хорошо будем работать, то чемпионат будет проведен во всех четырех городах. На данный момент я даже не вижу возможности, что один или два города потеряют шансы на Евро», - подчеркнул Колесников.

Напомним, в конце марта 2010 года президент УЕФА Мишель Платини выразил недовольство тем, как ведется подготовка стадионов в Киеве и во Львове. Он предупредил, что Украина будет лишена права провести чемпионат, если реконструкция стадиона в Киеве не закончится вовремя. При этом неготовность львовского стадиона не будет основанием переносить первенство в другую страну.

УЕФА признал Украину готовой принять европейское первенство наравне с Польшей в декабре 2009 года. Ранее Платини неоднократно предупреждал, что Украина может быть лишена права проводить Евро-2012.

По материалам УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148413
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus