УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Болельщик сборной Голландии утонул по пути в ЮАР

0

Болельщик сборной Голландии Хенк Витс скончался по пути в ЮАР на чемпионат мира 2010 года по футболу. 60-летний фанат, отправившийся в Южную Африку в составе большой группы поклонников голландской команды, утонул в озере Малави, пишет южноафриканское издание Sunday Times.

Витс вместе с тремя другими голландскими фанатами решил искупаться в озере Малави несмотря на предупреждение о сильном течении возле берега. Витс звал на помощь, но спасти его не смогли. Два дня спустя тело болельщика нашли малавийские рыбаки в пятистах метрах от места купания.

Тело Витса было найдено еще 2 июня 2010 года, однако СМИ сообщили о случившемся только 6 июня. По словам представителя полиции ЮАР, в настоящее время идет расследование по факту гибели болельщика.

По данным южноафриканских СМИ, в память о Витсе болельщики сборной Голландии на матчах ЧМ-2010 поверх футболок национальной команды будут носить траурные повязки.

Свой первый матч на первенстве мира голландцы проведут 14 июня против сборной Дании. Также на групповом этапе Голландия сыграет с Японией и Камеруном.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
343681
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus