УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Мария Шарапова проиграла в финале турнира в Бирмингеме

0

Россиянка Мария Шарапова проиграла в финале теннисного турнира в Бирмингеме, сообщает AFP. Обидчицей Шараповой и победительницей турнира стала китаянка На Ли, посеянная в Бирмингеме под первым номером.

Финальная встреча прошла в воскресенье, 13 июня, и завершилась победой китайской спортсменки со счетом 7:5, 6:1. Благодаря победе над Шараповой На Ли вернула себе место в первой десятке мирового рейтинга WTA. Ранее в 2010 году На Ли стала первой китайской теннисисткой, вошедшей в десятку лучших, однако позже утратила 10-е место, опустившись на 16-ю позицию из-за ряда неудачных выступлений.

В свою очередь Шарапова, в последнее время пытающаяся вернуться в элиту женского тенниса, могла выиграть в Бирмингеме свой третий в году турнир подряд. Ранее россиянка завоевала трофеи на турнирах в Мемфисе и Страсбурге. Комментируя результат, Шарапова подчеркнула, что довольна своей игрой и тем, что ей удалось получить дополнительную практику перед стартующим 21 июня Уимблдоном.

Примечательно, что в 2009 году на этом турнире Шарапова также уступила На Ли, но тогда их матч состоялся в полуфинале. В финальном матче На Ли уступила словацкой спортсменке Магдалене Рыбариковой.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147917
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus