УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Марадона надеется, что корейцы сыграют с его командой без приемов тхэквондо

0

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона надеется, что корейцы не будут применять приемы из тхэквондо против его футболистов на чемпионате мира в ЮАР, сообщает Irish Independent.

«Да, я помню Хо Чжон Му, - сказал Марадона, скривившись. - Они играли против нас в тхэквондо, а не в футбол».

«Если бы я применил прием тхэквондо, судья показал бы мне желтую карточку, - заявил, в свою очередь, Хо Чжон Му, которому арбитр тогда все же вынес предупреждение. - Сказать по правде, нас пугал матч против Аргентины, ведомой таким великим игроком, как Марадона. Его было трудно опекать».

Встреча лидеров группы B начнется в Йоханнесбурге в четверг в 15.30 мск. Двукратные чемпионы мира в первом матче с минимальным счетом взяли верх над сборной Нигерии, а корейцы одолели греков (2:0).

Напомним, на чемпионате мира-1986 аргентинцы обыграли команду Южной Кореи со счетом 3:1. В том матче на поле встретились нынешние наставники команд Марадона и Хо Чжон Му, в одном из эпизодов грубо сыгравший против «десятки» сборной Аргентины.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124778
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus