УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Марадона извинился перед Платини, но перед Пеле отказался

0

Главный тренер сборной Аргентины по футболу отказался извиняться перед трехкратным чемпионом мира бразильцем Пеле. 17 июня после матча ЧМ-2010 Аргентина - Южная Корея Марадона, ранее посоветовавший Пеле «вернуться обратно в музей», подчеркнул, что не намерен просить прощения за свои слова, сообщает Associated Press.

Марадона сделал резкое заявление в адрес Пеле в ответ на слова бразильца о том, что аргентинец является плохим тренером. Тогда же наставник сборной Аргентины раскритиковал президента УЕФА Мишеля Платини, сказав, что тот, будучи французом, считает себя лучше всех.

17 июня Марадона принес извинения Платини. По словам аргентинца, президент УЕФА прислал ему письмо, в котором заверил, что никогда не говорил про Марадону тех слов, которые ему приписали журналисты. «Я хочу попросить прощения у Платини, но не у Пеле», - сказал аргентинец на пресс-конференции.

На чемпионате мира в ЮАР сборная Аргентины одержала две победы, выиграв у Греции (1:0) и Южной Кореи (4:1). Формально аргентинцы еще не обеспечили себе выход из группы, но не попасть в 1/8 финала они могут лишь при крайне маловероятном стечении обстоятельств.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130363
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus