УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Аршавин запускает собственный бренд одежды

0

Игрок сборной России по футболу и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин представил в Петербурге собственный бренд одежды. К идее создания собственной торговой марки Аршавина подтолкнуло желание бороться с контрафактной продукцией, выпускаемой под его именем.

«Надеюсь, что моя игра позволит вытащить этот бренд наверх. Я буду принимать участие в проекте, но на первом месте до конца моей карьеры будет футбол», - цитирует Аршавина «Интерфакс».

Продукция будет выпускаться в стиле casual и включать три линии: детская одежда, одежда для молодежи, классическая для взрослых мужчин. Футболист выразил надежду, что она будет удобной, и обещал в перспективе расширить линейку товаров, заверив при этом, что алкоголь и табак под его именем производиться не будут.

Знак нового бренда представляет собой черно-белый силуэт Аршавина с приложенным к губам указательным пальцем (жест, которым футболист отмечает забитые голы) и большой буквой «А» на груди.

Журналисты спросили Аршавина, не пугают ли его после запуска проекта сравнение с известным британским футболистом Дэвидом Бекхэмом, который увлекся собственным пиаром и модой. «Он уже давно стал брендом. Думаю, что ему не так и плохо», - ответил спортсмен.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45644
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus