УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

«Газпром» купил у Суркиса Милевского за 20 млн евро?

0

Руководство питерского «Зенита» провело финальную стадию переговоров по покупке форварда киевского «Динамо» Артема Милевского в Австрии, сообщает «lifesports.ru».

Специально для завершения сделки в австрийские Альпы прибыл президент сине-бело-голубого клуба Александр Дюков.

Приезд столь высокопоставленного руководителя команды обусловлен не только тем, что Дюков интересуется ходом австрийского сбора, но и тем, что на кону весьма большие деньги. Даже самому обеспеченному клубу российской премьер-лиги приходится задуматься, прежде чем тратить на покупку даже такого высококлассного форварда, как Милевский, 20 миллионов евро. Именно эту сумму озвучивал владелец киевского «Динамо» Игорь Суркис как желанную. Главной задачей Александра Валерьевича теперь станет вопрос снижения стоимости трансфера до оптимальной.

Стоит отметить, что в случае переезда Милевский станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов российской премьер-лиги. Играя в составе предпоследних обладателей Кубка УЕФА, 25-летний нападающий будет зарабатывать порядка трех миллионов евро в год, и это не считая огромных премиальных за победы в турнирах и забитые за клуб голы.

О том, что Милевский станет не единственным усилением «Зенита», говорит тот факт, что на товарищеском матче с киевским «Динамо» присутствовал руководитель отдела международного скаутинга «Зенита» Альдо Пиччини.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131995
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus