УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Сборная Франции опозорила страну на весь мир - президент Французской федерации футбола

0

Президент Французской федерации футбола Жан-Пьер Эскалетт заявил, что футболисты сборной своим поведением и выступлением на чемпионате мира в ЮАР опозорили всю страну.

Напомним, что «трехцветные» под руководством Раймона Доменека набрали всего одно очко и забили один мяч в трех матчах группового этапа мундиаля и не смогли пробиться в плей-офф. В стартовом матче сыграли вничью с Уругваем, после чего последовали поражения от Мексики и ЮАР.

Все это происходило на фоне бесконечных ссор и скандалов внутри самой французской сборной, игроки которой даже угрожали бойкотировать матчи чемпионата мира.

Напоследок наставник финалистов ЧМ-2006 отказался пожать руку своему коллеге из ЮАР Альберто Паррейре после проигранного матча третьего тура, передает радиостанция «Маяк». После финального свистка бразильский наставник направился к скамейке запасных сборной Франции и протянул руку Доменеку, однако тот ему не ответил и стал давать интервью французскому телеканалу.

Выяснилось, что «трехцветные» отказались от премиальных за этот чемпионат и еще до начала матча с ЮАР забронировали билеты домой, хотя у них оставалась надежда выйти в 1/8 финала в случае победы с крупным счетом.

Капитан команды Патрис Эвра пообещал рассказать обо всем, что творилось внутри сборной уже по возвращению на родину, где сборную ждет судя по всему не самый теплый прием.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3498
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus