УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Марадона похоронил европейский футбол

0

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что в настоящее время футбол развивается в Южной Америке, а в Европе умирает. Марадона пришел к такому выводу, проанализировав результаты группового турнира чемпионата мира в ЮАР и отметив успешное выступление американских сборных.

Аргентинский тренер подчеркнул, что в 1/8 пока вышли все команды из Южной и Северной Америки: Уругвай, Мексика, Аргентина, Парагвай, Бразилия и США. «А из Европы кто? - спросил Марадона. - Англичане, на которых больно смотреть».

Наставник сборной Аргентины добавил, что идеальным финалом ЧМ-2010 он считает матч между своей командой и Бразилией. Такой финал Марадона назвал «триумфом южноамериканского футбола», о котором будут вспоминать дети и внуки.

На чемпионате мира сборная Аргентины заняла первое место в группе «В», выиграв все три матча. 27 июня в 1/8 финала аргентинцы встретятся с командой Мексики. Марадона назвал мексиканскую сборную идеальным соперником для аргентинцев, подчеркнув, что испытывает глубокое уважение к этой команде, стране и всему мексиканскому народу.

По материалам «Чемпион»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105756
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus