УКРАИНА

Спорт

ФИФА запретила видеоповторы спорных моментов

0

ФИФА запретила показ видеоповторов спорных моментов на стадионах ЮАР, на которых проходят матчи чемпионата мира по футболу, сообщает Рейтер.

Футбольные чиновники решили не показывать спорные моменты на стадионах, чтобы избежать конфликтов.

На подобный шаг организация пошла после того, как, увидев на экране стадиона повтор гола, забитого аргентинцем Карлосом Тевесом в матче 1/8 финала, мексиканские футболисты устроили перепалку с судьей Роберто Розетти, засчитавшего взятие ворот, несмотря на офсайд.

«Такого не должно повториться, - заявил официальный представитель ФИФА Николя Менье. - Повторы нужно показывать, но не в спорных ситуациях. Мы поработаем над этим вопросом».

По словам Менье, до этого ФИФА не случалось сталкиваться с подобными ситуациями. «Пока у нас не возникало таких проблем. Вчера вечером произошла ошибка», - заявил работник ФИФА, отказавшись комментировать судейские ошибки на ЧМ-2010, а также отказ организации от использования современных технологий, которые могли бы помочь фиксировать взятие ворот.

Напомним, что ФИФА уже давно отказывается от использования видеоповторов, которые помогли бы решать спорные моменты в игре.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18287
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus