УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Жозе Моуринью купил первого футболиста на посту наставника «Реала»

0

Первым новичком мадридского «Реала» под руководством тренера Жозе Моуринью в межсезонье стал аргентинский вингер Анхель ди Мария из португальской «Бенфики». Сумма его 6-летнего контракта не разглашается, однако, по неофициальным данным, игрок сборной Аргентины обошелся «галактикос» в 25 миллионов евро.

22-летний ди Мария, который принял участие во всех четырех матчах сборной Аргентины на чемпионате мира - 2010, предпочитает играть на левом фланге атаки и способен как сам решить исход эпизода, так и отдать точный пас на партнеров по нападению.

Его считают одним из главных открытий аргентинского футбола за последнее время. В 2007 году ди Мария помог молодежной сборной своей страны выиграть чемпионат мира, а в 2008 году - золотые медали Олимпиады.

Он перебрался в «Бенфику» из «Росарио Сентрал» в 2007-м, с тех пор забив семь мячей в 76 матчах чемпионата Португалии.

Ди Мария стал первым новичком «Реала» с тех пор, как Жозе Моуринью сменил на тренерском мостике Мануэля Пеллегрини. Под руководством Пеллегрини мадридская команда заняла второе место в минувшем первенстве Испании.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4959
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus