УКРАИНА

Спорт

Курникова: «не думаю, что мое состояние позволило бы мне вернуться в спорт»

0

Российская теннисистка Анна Курникова, которая недавно выступила на Уимблдоне в рамках «Турнира легенд», оценила свои шансы на возвращение в большой спорт. В беседе с представителями оргкомитета турнира «Большого шлема» россиянка заявила, что с удовольствием бы возобновила выступления, однако не чувствует себя на 100 процентов готовой к этому.

«Я бы хотела вернуться, но не думаю, что мое состояние позволило бы мне это сделать. Я давно не выступаю, к тому же меня беспокоят травмы - болит таз и спина. А выходить на корт неподготовленной невозможно. Это все равно что выйти на игру с травмой, а через два гейма остановиться матч, позвать тренера и попросить его о помощи. На мой взгляд, это непрофессионально», - цитирует Курникову официальный сайт Уимблдона-2010.

Анна Курникова сыграла на Уимблдоне в качестве «легенды» в парном разряде. Ее партнершей стала знаменитая швейцарская теннисистка Мартина Хингис, которая окончательно ушла из спорта в 2007 году. Для Курниковой выступление на Уимблдоне стало первым за последние восемь лет.

По словам самой российской спортсменки, скорее всего, она больше не будет принимать участие в каких-либо выставочных матчах или несоревновательных турнирах.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15498
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus