УКРАИНА

Спорт

Бразильский полузащитник «Шахтера» жалеет, что перешел в команду

0

Бразильский полузащитник «Шахтера» Илсиньо, который намерен разорвать контракт с донецким клубом, признался, что жалеет о переходе в украинскую команду.

«У меня есть проблемы с выполнением контрактных обязательств. Клуб мне не выплачивал зарплату четыре месяца. Мой адвокат сказал, что лучшее решение - это обратиться с жалобой в FIFA», - отметил футболист.

«Когда я переходил в Шахтер, то видел большие перспективы. Мы выиграли Кубок УЕФА, и команда в целом была солидная. Мною постоянно интересуются клубы, но я не могу с уверенность сказать, что выбрал тогда верное решение», - заявил Илсиньо.

«Буду ли я играть в Бразилии? Не знаю. У меня есть предложения из Европы, могу вернуться и в Украину, хотя это не является пределом моих мечтаний. Пока я рад, что нахожусь в Бразилии, и все двери для меня остаются открытыми. В Бразилии футбольный рынок намного больше, чем в Украине, поэтому с большей степенью вероятности я останусь здесь», - подытожил игрок.

Напомним, что Илсиньо подал прошение в FIFА о немедленном трансфере из Шахтера, так как, по его словам, он уже четыре месяца не получает зарплаты.

Руководство донецкого клуба в свою очередь обратилось в Спортивный арбитражный суд в Лозанне о взыскании с Илсиньо компенсации за невыполнение условий контракта.

Сейчас Илсиньо самостоятельно тренируется на базе бразильского Сан-Пауло в ожидании вердикта FIFA.

По материалам «Спорт сегодня», «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138844
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus