УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Хэю советуют драться с Кличко

0

Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен прокомментировал ситуацию с отказом Чемпиона WBA в тяжелом весе британца Дэвида Хэя от поединка с одним из братьев Кличко.

Хэй предлагал братьям забрать всю выручку от телетрансляций в Германии, а ему, в таком случае, достались бы деньги от вещания в Англии. Однако Кличко хотят разделить все телевизионные деньги поровну.

«Кличко являются более мощным локомотивом в этом деле. А Хэй, если он хочет драться, должен в чем-то уступить. В конце-концов, в прошлом он был согласен драться с Кличко и за меньшую сумму. Кроме того, у Хэя всего единственный титул Чемпиона мира, в то время, как братья владеют тремя. Я не понимаю, кто сделает ему лучшее предложение», - отметил Уоррен.

«Еще одна проблема заключается в том, что промоутерская компания Sauerland Promotions участвует в организации двух последующих боев Хэя, в то время, как Golden Boy заявляет, что владеет правом представлять Хэя в Америке. Калле Зауэрланд говорит: «Хэй хочет драться с одним из Кличко. Но собака зарыта в финансовых деталях"», - добавил он.

«Каковым же может быть следующий шаг Хэя? Ходили разговоры о его бое с Одли Харрисоном. Но Хэй охладил интерес к этому варианту, заявив, что никогда не выйдет на ринг против Харрисона, потому что Одли не заслуживает этот шанс», - подытожил Уоррен.

Ранее сообщалось, что переговоры об объединительном поединке между Чемпионом мира по версиям IBF/IBO/WBO украинцем Владимиром Кличко и обладателем титула WBA Дэвидом Хэем зашли в тупик.

По материалам «Телеканал Спорт», «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76705
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus