УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Происхождение осьминога-предсказателя поставили под сомнение

0

Происхождение знаменитого предсказателя осьминога Пола поставлено под сомнение, пишет «Газета.ru» со ссылкой на Daily Mail.

По официальной информации, головоногий моллюск из океанариума Sea Lifе в немецком Оберхаузене, правильно предсказавший восемь из восьми исходов матчей Чемпионата мира с участием сборной Германии, а также победу испанцев над голландцами в финале мирового первенства, родился в окрестностях британского города Уэймут три года назад.

Однако по словам дрессировщицы осьминога Верены Бартш, она поймала его у побережья итальянского острова Эльба в апреле этого года, и поэтому есть все основания считать его итальянцем.

Ранее один из работников музея-океанариума Скансен в Стокгольме зоолог Йонас Вальстрем заявил, что пол немецкого футбольного оракула осьминога Пола, был определен неверно, а его прогнозы могли быть следствием умелых манипуляций людей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155708
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus