УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Осьминог-предсказатель не поедет в Москву на «Битву экстрасенсов»

0

Прославленный житель Германии, осьминог-предсказатель Пауль не приедет в Мосвку на передачу «Битва экстрасенсов», сообщила «РИА Новости» представитель сети океанариумов Sea Life Керстин Кюн.

Накануне стало известно, что телеканал «ТНТ» направил в океанариум в Оберхаузен приглашение для Пауля поучаствовать в шоу.

«К сожалению невозможно, чтобы Пауль участвовал в вашей передаче. Пауль не покинет Sea Life в Оберхаузене. Он наслаждается там своим заслуженным покоем и не будет появляться за пределами океанариума», - сказала Кюн.

Осьминог Пауль «угадал» исходы всех матчей Чемпионата мира по футболу-2010 с участием сборной ФРГ, а также исход финала и победу в нем сборной Испании.

Процедура предсказания проходила следующим образом: в аквариум Пауля опускали два стеклянных ящика с флагами команд, которым предстояло играть. В каждом из ящиков лежал моллюск, которыми питается Пауль. Осьминог выбирал еду из одного из ящиков. Прогнозы Пауля на Чемпионате мира по футболу-2010 оказались верными на 100%.

После чемпионата осьминог «ушел на пенсию». Как сообщили ранее представители океанариума, Пауль больше не будет предсказывать исход матчей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12202
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus