УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Валуеву стало смешно от видеоролика, который записал для него Кличко

0

Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев дал ответ на видеообращение чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко.

Как сообщили «proUA» в пресс-службе Валуева, последний заявил, что ему «стало смешно» после того, как он узнал о видеообращении Кличко.

Ниже подаем полный текст сообщения пресс-службы:

«Когда мне позвонили и рассказали об этом видео-ролике в Интернете, мне, честно говоря, просто стало смешно. Дело в том, что я уже согласился практически на все условия Виталия Кличко. Однако что представляет собой контракт, который я получил от промоутерской компании Кличко? Это настоящее произведение рабовладельческого искусства. В случае моей победы над Виталием, его промоутерская компания получает права на три моих следующих поединка. Этот пункт, часто практикуется в боксе.

Однако у братьев Кличко в этой оговорке есть продолжение. В случае победы, мне предстоит провести с Виталием матч-реванш. Интересно, что в этом бою гонорар Виталия в процентном отношении был бы выше моего. Такой пункт контракта не мог не вызвать вопросов. Кличко сейчас чемпион мира и может диктовать условия на нынешний бой, но если он перестает быть чемпионом, тогда и гонорар нужно делить соответствующим образом. Конечно же, я сразу же выразил команде Кличко свое пожелание сделать контракт справедливее. Отмечу, что обсуждение деталей контракта, – нормальная практика. Причем часто именно на обсуждение этих деталей уходит несколько недель, что, в принципе, и происходило в данном случае.

Несколько недель назад мы встречались с Виталием Кличко, когда он побывал в Санкт-Петербурге. Причем встреча оказалась весьма спонтанной. Я так окончательно и не понял, что привело Виталия в Питер – желание сделать мне конкретное предложение или появление на экономическом форуме. Сумму, предложенную мне за наш бой, Виталий вскоре озвучил в прессе. В принципе, Виталий выдвинул условия, на которых я согласен боксировать. Кличко-старший дал мне время на размышления. Мы договорились, что ответ он получит в течении месяца.

Признаюсь, что разговоры о моем поединке с Виталием Кличко уже порядком надоели. Я склоняюсь к тому, чтобы согласиться боксировать с Виталием на этих условиях, хотя предложение Кличко не представляет особого интереса. Прежде всего, хочется провести этот бой ради спортивного интереса. К тому же, в случае моего отказа, Виталий осенью проведет добровольную защиту титула, после чего, ему положена обязательная защита. Таким образом, наш поединок отложится на неопределенное время. Мне же на данном этапе в качестве потенциального соперника интересен только Кличко-старший».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70266
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus