УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Наставник сборной Германии по футболу остнется с командой до конца чемпионата Европы 2012 года

0

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев продлил контракт с Футбольным союзом Германии (DFB). Новое соглашение Лева рассчитано до конца чемпионата Европы 2012 года, который пройдет в Польше и Украине.

О подписании нового контракта с главным тренером было официально объявлено днем 20 июля, сообщает Associated Press.

На пресс-конференции во Франкфурте Лев заявил, что переговоры с руководством DFB были несложными. По словам тренера, работа с национальной командой приносит ему много радости, и он уверен, что сборная сможет успешно выступить на Евро-2012.

Президент DFB Тео Цванцигер подтвердил, что переговоры прошли легко, а все спорные вопросы об условиях контракта были быстро разрешены. Цванцигер добавил, что сейчас в сборной Германии собралось много молодых игроков высокого класса, и Лев подходит этой команде.

50-летний Лев начал тренерскую карьеру в 1996 году. В 2004 году он вошел в штаб сборной Германии, став помощником главного тренера Юргена Клинсманна. После чемпионата мира 2006 года в Германии, когда немцы заняли третье место, Клинсманн покинул свой пост, а новым главным тренером стал Лев.

Под его руководством сборная Германии в 2008 году вышла в финал чемпионата Европы, где уступила испанцам (0:1). В 2010 году немцы заняли третье место на чемпионате мира в ЮАР. В полуфинале они вновь проиграли Испании со счетом 0:1.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35028
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus