УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Жену-украинку знаменитого немецкого футболиста засекли на измене

0

Знаменитый в прошлом немецкий футболист Лотар Маттеус шокирован изменой свой жены-украинки Лилианы Чудиновой, которую благодаря вездесущим объективам папарацци теперь обсуждает вся страна.

Фотографии, на которых 22-летняя девушка отдыхает на яхте в Сардинии с неким бизнесменом из Монако, украсили первые страницы бульварных газет.

У 49-летнего Маттеуса за плечами богатый опыт: трое детей от трех официальных браков и одного гражданского, не считая многочисленных романов. Полгода назад, в январе, Лотар и его нынешняя жена Лилиана Чудинова уже объявляли о разводе, однако потом они простили друг друга и снова жили вместе.

После того как Маттеус увидел эти снимки, он признался в интервью изданию Bild, что теперь расстается с украинкой окончательно и больше прощать ее не намерен.

«Я безумно разочарован тем, что человек, которому я отдал все и открыл все двери, предал меня и выставил на посмешище, - признался Маттеус. – Теперь мы пойдем разными путями».

В 1990 году Маттеус стал игроком года в Германии и в Европе после того, как привел свою сборную к победе на чемпионате мира 1990 года. Спустя год, он был признан лучшим игроком в мире. Лотар явдяется рекордсменом по количеству матчей, проведенных в составе национальной сборной (150). После завершения игровой карьеры он занялся тренерской деятельностью и подрабатывает футбольным экспертом.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175723
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus