УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

В IBF посоветовали Кличко забыть о Поветкине и начать переговоры с Питером

0

Руководство IBF обратилось к команде Владимира Кличко с предложением начать переговоры о защите титула с Семюелем Питером.

Произошло это после того, как обязательный претендент на титул IBF Александр Поветкин не явился на пресс-конференцию, посвященную поединку с чемпионом IBF/WBO Владимиром Кличко, пишет boxingtalk.com

Напомним, ни сам Поветкин, ни хотя бы один из его представителей не явились на пресс-конференцию. Официальной причиной было названо «гнойное воспаление носовых пазух», при этом Поветкин продолжал тренировку в США и посетил боксерское шоу в Атланте.

Поскольку пресс-конференции, открытые тренировки и другие важные для СМИ выступления являются частью контракта, то IBF может применить санкции к Поветкину. Например, понизить его в рейтинге. В таком случае место официального претендента займет следующий в рейтинге боксер.

Как пишет источник, IBF порекомендовало представителям Владимира Кличко начать переговоры с нигерийцем Семюелом Питером, который и является следующим в списке претендентом.

Напомним, что Кличко и Питер уже встречались между собой в сентябре 2005 года и тогда победу по очкам получил Владимир.

По материалам «NEWSru.ua»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107257
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus