УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Бой с Питером будет намного опаснее, чем с Поветкиным - Виталий Кличко

0

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, младший брат которого Владимир Кличко должен был 11 сентября в Германии провести поединок против Александра Поветкина, поделился своими мыслями по по поводу срыва этого поединка.

«Про контракт вспомнили уже тогда, когда нужно было искать оправдания, а сначала говорили о воспалении носовых пазух, из-за которых Поветкин не смог приехать на пресс-конференцию. Потом оказалось, что его не устраивал контракт. На самом деле, все четко объяснил тренер Александра Тедди Атлас», - сказал он.

«По его словам, Поветкин просто не готов к бою. А все остальное - отговорки менеджеров и промоутеров, которые пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. Теперь 11 сентября во Франкфурте на ринг против брата выйдет другой соперник - Самюэль Питер», - говорит Кличко.

«С боксерской точки зрения нигериец намного опаснее Поветкина. Он - бьющий боксер. Похож на танк, у которого хорошая броня и увесистые снаряды. В общем, для Владимира поединок с Питером будет намного опаснее, чем с Поветкиным», - заявил он.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49958
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus