УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Экс-чемпион мира по бриджу зарезал жену после ее «неправильной» игры

0

Суд приговорил 52-летнего экс-чемпиона мира по бриджу Стивена Грина к 23 годам лишения свободы за убийство своей жены Кэрол Грин.

Подсудимый, страдающий алкоголизмом, нанес своей 57-летней супруге более 100 ударов ножом. Однако на суде он заявил, что этого не помнит. Впрочем, Грин сообщил, что в тот вечер супруга предложила ему развестись.

Как сообщает The Daily Mail, убийство произошло в их квартире в курортном городе Литем-Сент-Анс в графстве Ланкашир. Зарезав супругу, Грин три дня провел в рядом с телом убитой, постоянно напиваясь. За это время из квартиры он вышел лишь однажды, чтобы купить в магазине водки. Тело Кэрол обнаружили только через три дня после убийства.

А накануне убийства, по показаниям друзей четы Грин, Стивен, считавший себя лучшим в мире игроком в бридж, во время игры со своей супругой и друзьями, стал оскорблять Кэрон, сделавшую неверный ход.

В апреле 2010 года Грин уже был задержан полицией за избиение Кэрон, за что его приговорили к 3 месяцам лишения свободы условно.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
187619
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus