УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Чемпион мира по футболу сменил клуб

0

Чемпион мира по футболу в составе сборной Испании защитник Карлос Марчена перешел из «Валенсии» в другой испанский клуб «Вильярреал», сообщает Reuters.

Как стало известно, 31-летний футболист подписал с новым клубом трехлетний контракт. Трансферная стоимость игрока, который провел 62 матча за национальную команду, не называется.

Марчена является воспитанником футбольного клуба «Севилья», в котором он начал свою профессиональную карьеру в 1997 году. В 2000 году защитник перешел в португальскую «Бенфику», а через год игрока приобрела «Валенсия».

За «Валенсию» защитник играл девять лет и дважды выиграл с этой командой звание чемпиона Испании, а один раз стал обладателем Кубка страны. С сезона-2008/09 Марчена стал капитаном «Валенсии».

В сборной Испании Марчена дебютировал в 2002 году и с тех пор регулярно вызывался в национальную команду. Кроме чемпионата мира 2010 года, в составе сборной защитник также выиграл чемпионат Европы 2008 года.

«Валенсия» летом 2010 года потеряла уже третьего ведущего игрока. Ранее клуб, испытывающий серьезные финансовые трудности, продал форварда Давида Вилью в «Барселону», а полузащитника Давида Сильву - в английский «Манчестер Сити».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135878
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus