УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Питер обещает устроить Владимиру Кличко на ринге самый настоящий кошмар

0

Противник чемпиона WBO и IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко нигериец Сэмуэль Питер в интервью изданию «Блик» заявил, что нокаутирует украинца самое позднее в третьем раунде.

Питер рассказал, когда узнал о предстоящем бое с Кличко: «Промоутерская компания братьев Кличко К2 вышла с этим предложением на моих промоутеров в тот же день, когда на пресс-конференцию во Франкфурт не явился Поветкин. Думаю, Владимир к тому времени уже понял, что Саша против него на ринг не выйдет. Но Сэм – это не Саша. Я всегда готов выйти и дать в дюндель Вове».

Сэмюэль Питер заявил, что в последнем поединке против Виталия Кличко он был не в форме: «Были проблемы с промоутерами, были разборки, которые пагубно повлияли на мое психологическое состояние. В итоге я оказался просто не готов к бою. Плюс немного пожалел Виталия. Можно сказать, дал ему пояс взаймы. 11 сентября его младший брат будет отдавать мне долги. В этот вечер я заберу все пояса, которые будут у Володи».

«Я собираюсь нокаутировать Вову максимум до третьего раунда включительно. Уверяю вас, мы не будем проходить всю дистанцию боя, потому что на ринг выйдут два панчера. Надеюсь, Володя не будет лезть ко мне обниматься, как это было пять лет назад в Атлантик-Сити. После того поединка тренер Владимира Эммануэль Стюард признался, что ставил перед Кличко задание вязать мне руки, когда я буду предлагать ему ближний бой. Получилось, что Володя тогда больше боролся, а не боксировал. Я трижды уронил его на настил ринга, но он поднимался и опять вязал мне руки. Надеюсь, в этот раз Кличко-младший поведет себя на ринге как мужчина», - сказал Питер.

«Я уверен, что после того как моя команда подписала контракт на бой, Володю преследуют ночные кошмары. Потому что Вова знает, что мое прозвище на ринге – Нигерийский Кошмар. До 11 сентября я буду приходить к украинцу только во снах, но вечером назначенной даты Владимира ждет самый настоящий кошмар на ринге. А потом, согласно контракту на бой, у нас будет с Кличко-младшим матч-реванш. Я снова его быстро нокаутирую. И тогда уже настанет очередь Виталия. Я ведь Виталику Чемпионский пояс WBC отдал только на время. Это время уже истекает. Думаю, Виталию по ночам уже тоже снятся кошмары», - считает Питер.

Напомним, что после отказа Поветкина от поединка, команда Кличко в срочном порядке согласовала условия поединка с Питером, а Поветкин был лишен статуса обязательного претендента.

Теперь поединок между Кличко и Питером пройдет в немецком Франкфурте 11 сентября и будет иметь статус обязательной защиты титула.

Показательно, что в 2005 году эти боксеры уже встречались на ринге: Питеру удалось трижды отправить Кличко в нокдаун, однако нигериец проиграл единогласным решением судей со счетом 111-114.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73799
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus