УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Марадоне дали шанс вернуться в сборную Аргентины

0

Президент Ассоциации футбола Аргентины (AFA) Хулио Грондона сказал, что Диего Марадона может вернуться на пост наставника национальной сборной. По словам Грондоны, у Марадоны есть шанс вновь возглавить сборную Аргентины, если он передумает и согласится на условия AFA, которая требовала от наставника изменить состав тренерского штаба. Об этом сообщает немецкое агентство DPA.

AFA решила не продлевать контракт с Марадоной 27 июля 2010 года. Грондона потребовал, чтобы семь членов штаба Марадоны ушли из сборной, и тренер не согласился на такие условия.

28 июля на пресс-конференции Марадона назвал Грондону и генерального менеджера сборной Карлоса Билардо обманщиками и предателями. Изначально, по словам Марадоны, президент AFA предлагал ему остаться на посту тренера сборной без дополнительных условий.

2 августа Билардо сказал, что руководство AFA может провести еще одну встречу с Марадоной, по итогам которой, возможно, с тренером удастся договориться о продлении контракта.

Марадона возглавил сборную Аргентины осенью 2008 года. Тренер вывел команду на чемпионат мира 2010 года, где аргентинцы дошли до 1/4 финала и были разгромлены сборной Германии (0:4). После вылета с ЧМ-2010 аргентинские болельщики и многие игроки сборной выступили в поддержку тренера.

После отставки Марадоны исполняющим обязанности наставника сборной Аргентины стал тренер молодежной команды Серхио Батиста.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus