УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Месси заставили играть в товарищеском матче с корейцами

0

Лидеру испанской «Барселоны» Лионелю Месси придется выйти на поле в товарищеском матче со сборной звезд футбольной лиги Южной Кореи, который состоится 4 августа. На участии Месси в игре настояли организаторы встречи, хотя главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола хотел оставить аргентинца в запасе, пишет испанская газета Marca.

Гвардиола говорил, что Месси провел слишком мало тренировок и его участие в игре с корейцами может привести к травме. Однако корейская сторона напомнила, что по контракту, подписанному «Барселоной», аргентинский нападающий должен провести на поле не менее 30 минут.

В противном случае «Барселона» не только не получит два миллиона евро, причитающиеся ей за игру со звездами корейской лиги, но и должна будет заплатить штраф в размере 200 тысяч евро. Вечером 3 августа Гвардиола провел совещание с руководством клуба и решил, что Месси сможет выйти на поле.

В заявлении на официальном сайте «Барселоны» говорится, что на последней тренировке Месси выглядел хорошо и сможет сыграть со сборной звезд корейской лиги. Кроме того, в заявлении подчеркивается, что в Южной Корее очень много болельщиков «Барселоны» и руководство клуба учло это, принимая решение о выходе Месси на поле.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37262
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus