УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Во время матча «Днепр» - «Металлист» болельщики разбили судье голову

0

Кровопролитием и первым поражением для «Днепра» закончился домашний матч команды с «Металлистом».

На поле встретились две равные команды, исход встречи решил единственный гол. За «Металлист» всё сделал Фининьо. Его индивидуальный проход стоил днепрянам трёх очков и первой строчки в турнирной таблице.

За пять минут до конца матча хозяева могли выбороть ничью, но гол Селезнёва арбитр, после бурной аппеляции харьковчан, отменил. И тут на стадионе воцарился хаос. Футболисты начали кричать на арбитров, друг на друга. А с трибун полетели бутылки, зажигалки и яблоки. Пострадал боковой арбитр Николай Васюта – после попадания в него бутылки у него на затылке образовалась рана.

Поведение фанов грозит серьёзными санкциями обоим клубам. Статья дисциплинарных правил ФФУ «Групповые или массовые действия. Нарушающие правила поведения на стадионе» предусматривает штраф до 125 тыс. грн. и (либо) проведение трех следующих матчей без зрителей или на стадионе другого города. Ожидается, что свое решение по этому поводу дисциплинарный комитет ПЛ вынесет на этой неделе.

По материалам «Спорт сегодня» и «Сегодня»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39574
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus