УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

На украинского форварда Милевского положил глаз «Ливерпуль»

0

«Ливерпуль» рассматривает возможность приобретения за сумму порядка 13 миллионов фунтов 25-летнего форварда киевского «Динамо» и сборной Украины по футболу Артема Милевского, сообщает Goal.com.

Наставник «Ливерпуля» Рой Ходжсон считает, что команде необходимо усиливать линию атаки, в которой его выбор ограничен часто травмирующимся Фернандо Торресом, молодым Давидом Нгогом и играющим в полузащите Дирком Кайтом. Однако в силу непростой финансовой ситуации в клубе выйти на «Динамо» с конкретным предложением Ходжсон сможет только после того, как договорится о продаже в миланский «Интер» Хавьера Маскерано, который оценивается примерно в 25 миллионов фунтов.

«Милевский - футболист, который способен играть в «Ливерпуле», «Манчестер Юнайтед» или «Челси», - расхваливает своего клиента агент Милевского Деннис Лахтер. - Он игрок топ-класса, и в нем серьезно заинтересован один из больших клубов премьер-лиги».

Лахтер заявил, что «не испытывает большого удовольствия», ведя переговоры о трансфере с украинскими и российскими клубами, поскольку они «могут длиться много дней и недель». «В настоящий момент Милевский продолжает выступать в «Динамо» Киев, но в футболе все может измениться за час», - добавил агент.

Этим летом в прессе достаточно активно обсуждается возможность перехода Милевского в московский «Локомотив», который, по данным британских СМИ, уже продал форварда Питера Одемвингие в английский «Вест Бромвич».

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25416
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus