УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Дисквалифицированный на 18 игр футболист назвал Федерацию футбола Франции «сборищем клоунов»

0

Дисквалифицированный на 18 игр Николя Анелька выступил с критикой в адрес дисциплинарной комиссии Федерации футбола Франции (FFF). Футболист, которого до 2013 года лишили возможности играть в составе сборной страны, дал интервью газете France-Soir.

Анелька назвал «сборищем клоунов» руководителей и членов Федерации футбола страны, передает ИТАР-ТАСС. Деятельность комиссии, вынесшей решение о санкциях в отношении четырех игроков французской сборной за их поведение в ходе ЧМ-2010, он охарактеризовал как «маскарад» и «представление для развлечения публики», направленные на то, чтобы позволить спортивным чиновникам не потерять своего лица в создавшейся ситуации.

Игрок лондонского «Челси» вновь заявил, что не имеет ни малейшего отношения к инцидентам, происходящим в команде во время ЧМ-2010. Случившийся в ЮАР в стане сборной Франции скандал он назвал «гротеском» и «жалкой историей».

Вместе с тем Анелька приветствовал то, что разбирательство событий в ЮАР завершено и «эта страница закрыта», что, по его мнению, позволит новому тренеру сборной Лорану Блану спокойно работать.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55228
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus