УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Наставник «Зенита» назвал причину поражения команды от «Осера»

0

Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти назвал основной причиной поражения своей команды от «Осера» в отборочном матче Лиги чемпионов физическое превосходство соперника. По словам Спаллетти, «Зенит» попытался противопоставить французам скоростную игру, но успеха это не принесло, сообщает «Советский спорт».

В ответном матче четвертого отборочного раунда Лиги чемпионов «Зенит» уступил «Осеру» со счетом 2:0. На прошлой неделе питерцы добились домашней победы со счетом 1:0, и по сумме двух встреч в групповой турнир вышла французская команда.

Спаллетти считает, что окончательно ответный матч был проигран после удалений во втором тайме. Словенский арбитр Дамир Скомина удалил вратаря Вячеслава Малафеева и защитника Томаша Губочана. По словам Спаллетти, удаление Губочана было несправедливым, поскольку в случае, когда защитник получил вторую желтую карточку, он не играл рукой, а мяч попал ему в руку.

Тренер «Зенита» также посетовал на усталость и травмы игроков, но подчеркнул, что с таким составом, какой у команды есть сейчас, она должна преодолевать подобные трудности. Теперь «Зенит» сыграет в групповом турнире Лиги Европы, жеребьевка которого состоится 27 августа.

Кроме «Осера» вечером 25 августа в групповой турнир Лиги чемпионов пробились голландский «Аякс», датский «Копенгаген», словацкая «Жилина» и английский «Тоттенхэм». Жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов пройдет вечером в четверг.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57766
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus