УКРАИНА

Спорт

Бывший футболист сборной Турции стал фигуристом

0

Бывший футболист «Бешикташа» и сборной Турции Ильхан Маншиз, запомнившийся болельщикам яркой игрой ЧМ-2002, начал подготовку к выступлению на зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи, где он планирует выступить в турнире фигуристов в дуэте со словачкой Ольгой Бестандиговой.

35-летний спортсмен был звездой футбольного клуба «Бешикташ» в начале XXI века, но затем вынужден был завершить карьеру после автомобильной аварии, сообщает ws-news.ru.

Позже он попробовал себя на поприще телеведущего, снимался в фотосессиях и рекламных роликах, а затем предпринял попытку вернуться в профессиональный футбол в составе немецкого клуба «Мюнхен-1860», но успеха не снискал.

Затем Ильхан Маншиз принял участие в турецком ледовом шоу и решил стать фигуристом. Этим летом он приступил к тренировкам со своей партнершей Ольгой Бестандиговой. Пара поставила перед собой весьма амбициозную цель - попадание на Олимпиаду в Сочи.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75172
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus