УКРАИНА

Спорт

Экс-жена Тайгера Вудса собралась открыть клинику для детей разведенных родителей

0

Бывшая жена Тайгера Вудса, шведская модель Элин Нордегрен, собирается потратить часть отступных от развода с супругом на благотворительность. Как пишет The First Post, 30-летняя Нордегрен планирует открыть клинику для детей, страдающих психическими расстройствами, возникшими в результате расставания родителей.

В настоящее время Нордегрен получает образование психотерапевта в колледже Rollins в штате Флорида и должна завершить учебу зимой 2010 года. По словам товарища модели по колледжу, бывшая жена Вудса хотела бы попробовать себя в качестве практикующего специалиста.

«У Элин множество идей, в том числе и открытие собственной клиники. Она хочет помогать детям, страдающим от депрессии, расстройства пищевого поведения и других психологических проблем, возникающих на фоне расставания родителей», - цитирует издание коллегу Нордегрен.

В настоящее время экс-супруга Тайгера Вудса обсуждает идею открытия клиники для детей со своей сестрой Жозефиной, которая живет и работает в Лондоне. По одной из задумок, учреждение может быть открыто при действующем медицинском центре.

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен поженились в 2004 году, а развелись в августе 2010 года. У пары остались двое общих детей, которых они намерены воспитывать совместно. По неподтвержденным пока данным, после развода Нордегрен получила около 100 миллионов долларов отступных.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146925
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus