УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Футболист сборной Италии ушел в «Рубин»

0

Футболист сборной Италии Сальваторе Боккетти перешел из «Дженоа» в казанский «Рубин». Защитник, которому 30 ноября исполнится 24 года, подписал с российским клубом контракт на три с половиной года.

Боккетти будет заявлен за «Рубин», когда РФПЛ (Российская футбольная премьер-лига) получит трансферный сертификат игрока из Италии, сообщает официальный сайт казанского клуба.

На каких условиях Боккетти перешел в «Рубин», не уточняется. По данным интернет-издания Goal.com, «Дженоа» получил за футболиста 15 миллионов евро.

Боккетти начинал профессиональную карьеру в клубе «Асколи», затем играл в клубах серии В (второй дивизион чемпионата Италии) «Ланчано» и «Фрозиноне», а в 2008 году подписал контракт с «Дженоа», за который и играл до перехода в «Рубин».

В сборной Италии Боккетти дебютировал в октябре 2009 года. Защитник попал в состав на чемпионат мира в ЮАР, где итальянцы не смогли выйти из группы. На ЧМ-2010 Боккетти на поле не выходил, а всего сыграл за сборную Италии пять матчей.

Ранее в летнее межсезонье в «Рубин» перешли вратарь Гедрюс Арлаускис, защитник Олег Кузьмин, полузащитник Карлос Эдуардо, нападающие Обафеми Мартинс, Алексей Медведев и Сергей Корниленко. Покинули команду полузащитник Сергей Семак и форвард Александр Бухаров.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
80241
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus