УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Экс-наставник «Милана», «Интера» и «Ювентуса» возглавил сборную Японии

0

Итальянский футбольный тренер Альберто Дзаккерони, в прошлом работавший в «Милане», «Интере» и «Ювентусе», возглавил сборную Японии. Дзаккерони стал шестым иностранным (и первым итальянским) наставником в истории японской команды.

На посту главного тренера он сменил японца Такеси Окаду, сообщает Associated Press.

По данным японских СМИ, Дзаккерони подписал с Ассоциацией футбола страны контракт на два года. Японцы вели поиск нового главного тренера в течение двух месяцев, а одним кандидатов на пост наставника назывался аргентинец Хосе Пекерман.

Первые матчи под руководством Дзаккерони сборная Японии проведет 4 и 7 сентября. В этот день японцы сыграют в товарищеских встречах с Парагваем и Гватемалой. В октябре команда проведет матчи с Аргентиной и Южной Кореей. Ближайшие официальные матчи сборная сборная Японии сыграет в январе 2011 года на Кубке Азии в Катаре.

Бывший главный тренер команды Окада подал в отставку после того, как японцы завершили борьбу на чемпионате мира в ЮАР. Сборная Японии вышла в 1/8 финала, где уступила в серии пенальти Парагваю.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16388
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus