УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Стадионы Испании и Португалии поразили людей ФИФА

0

Стадионы, предложенные Испанией и Португалией в их объединённой заявке к чемпионатам мира по футболу 2018 и 2022 годов, являются идеальными для проведения матчей на самом высоком уровне, цитирует АП слова инспекторов ФИФА.

Инспекторы Международной федерации футбола (ФИФА) в ходе своего визита посетили стадионы испанской «Барселоны», мадридского «Реала», лиссабонской «Бенфики» и «Порту».

«У иберийского предложения есть хороший шанс получить чемпионат мира, - сказал председатель делегации Гарольд Мэйн-Николлс. - Наш отчёт будет очень позитивным, потому что у этой заявки есть всё: транспортная инфраструктура, отели, мощная поддержка политических и спортивных властей».

По словам Мэйн-Николлса, делегация уверена в том, что отели полуострова и аэропорты справятся с потоком туристов и болельщиков.

Инспекторы ФИФА завершили свои визиты в европейские страны, претендующие на чемпионат мира - в России и Англии они побывали во второй половине августа. Им осталось посетить США и Катар.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218028
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus