УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Владимир Кличко требует боя с Дэвидом Хэем

0

После успешной защиты своих титулов WBO и IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко вновь заявил о том, что его интересует объединительный поединок против обладателя титула WBA в этом весе Дэвида Хэя.

«Меня начинает утомлять Дэвид Хэй, мы слишком много говорим о нем. Надеюсь, он закончит с болтовней и перейдет к исполнению своих обещаний. Дэвид Хэй «задел» обоих братьев Кличко, и отнюдь не в забавной манере. Не думаю, что футболки с обезглавленными телами, в которых Хэе появился на нескольких пресс-конференциях, - это забавно. Я считаю, что Хэй попал в лучшую десятку супертяжелого веса благодаря своему языку, но добился он немного. Мы намерены встретиться с обладателем чемпионского титула, потому что нам интересен его пояс», - сказал Владимир Кличко.

По словам тренера Кличко Эмануэля Стюарда, если после своего поединка против Одли Харрисона Хэй опять откажется от боя с Владимиром, поляк Томаш Адамек может стать следующим соперником чемпиона WBO и IBF.

По материалам liga.net и AllBoxing

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3966
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus