УКРАИНА

Спорт

Милевский признался, что подвел партнеров

0

Один из двух голов в ворота БАТЭ в домашнем матче 1-го тура группового раунда Лиги Европы (2:2) провел капитан киевского Динамо Артем Милевский.

Нападающий сравнял счет незадолго до перерыва - через несколько минут после того, как не смог реализовать 11-метровый удар.

«Мы были слишком расточительны - как в первом тайме, так и во втором. Подвел партнеров и я, потеряв такой замечательный шанс», - приводит официальный сайт УЕФА слова Милевского.

Форвард, который родился в Минске, также заверил: он и его партнеры настраивались на эту игру самым серьезным образом. Динамовцам удалось отыграться после раннего гола и выйти вперед, однако победу они не удержали, а их главный тренер Валерий Газаев намекнул на то, что уже в пятницу он может покинуть клуб.

«Да, мы вылетели из Лиги чемпионов, но это никоим образом не отразилось на мотивации команды. Динамо всегда стремится к победе, сегодняшний поединок не был исключением. О недооценке соперника нечего и говорить. Поэтому все мы очень расстроены», - заметил Милевский.

Напомним, 16 сентября киевское Динамо взяло старт в Лиге Европы. В первом туре группы Е команда Валерия Газзаева дома разошлась миром с белорусским БАТЭ.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152393
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus