УКРАИНА

Спорт

Юрий Семин продал свою долю в «Локомотиве»

0

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин продал принадлежавшие ему 15% акций футбольного клуба и больше не является членом совета акционеров «железнодорожников».

В интервью украинскому изданию «Блик» 63-летний тренер заявил, что продажа акций была его личным решением. При этом Семин подчеркнул, что у него нет конфликта с новым президентом «Локомотива» Ольгой Смородской.

«Я уже продал свои акции «Локомотива», это было мое личное решение, - цитирует Юрия Павловича украинское издание. - У нас не было и нет конфликтов (со Смородской). Были некоторые недоразумения, но мы нашли общий язык. Что касается продажи акций клуба, то это было мое личное решение, и точка.

Семин отказался комментировать свое будущее в «Локомотиве», а также отверг слухи о возможном назначении на пост наставника сборной Украины. Какие-либо решения он намерен принимать только по окончании сезона в российской премьер-лиге после обсуждения его итогов с руководством клуба.

В настоящее время он намерен целиком посвятить себя реабилитации в глазах болельщиков за предыдущие неудачи.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24608
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus