УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Футболист «Шахтера» усыновил ребенка (фото)

0

О том, что голкипер дончан Рустам Худжамов и его жена Стелла усыновили четырехлетнего мальчика, стало известно на презентации благотворительного проекта «Сиротству - нет!»

«Все начиналось достаточно банально, как помощь детскому дому. Но потом, увидев этого ребенка, мы поняли, что уже не сможем от него отказаться, и он поедет с нами! - сказал новоиспеченный отец. - С мячом он не расстается целыми днями, да и меня активно втягивает в свои игры. Не знаю, как насчет ворот, но, конечно, я хотел бы, чтобы он связал свою жизнь с футболом».

«Крестными родителями Жени, которому в начале октября исполнится 5 лет, стали жена капитана Кривбасса Александра Максимова и игрок Шахтера Рэзван Рац. Родители жены отнеслись к усыновлению положительно, а мои - настороженно, - сказал вратарь Шахтера. - Но это решение нашей семьи, и мы принимали его вместе с женой. По сути, никакое другое мнение меня не интересовало, а родителей просто пjставили пред фактом».

«Насколько я знаю, пока никто из товарищей по команде не последовал нашему примеру, но некоторые ребята мне сказали, что задумываются над этим. Может быть, я действительно стал для них примером», - цитирует Худжамова официальный сайт клуба.

Своих биологических детей У Рустама и Стеллы пока нет, но и подобное пополнение в семье планируется.

«Знаете, легче стать отцом, если ты готовишься к этому девять месяцев. А когда ребенок так вот резко появляется – немного сложно перестроиться. Но в итоге все хорошо получается!» - сказал Худжамов.

По материалам «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42305
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus