УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Бразильского футбольного тренера дисквалифицировали за оскорбление судьи

0

Бразильский футбольный тренер Луис Фелипе Сколари, в настоящее время возглавляющий «Палмейрас» из Сан-Паулу, получил двухматчевую дисквалификацию за оскорбление арбитра. 19 сентября Сколари обругал судью во время матча чемпионата Бразилии с «Фламенго», проигранного «Палмейрасом» со счетом 0:2, сообщает Associated Press.

В первом тайме футболисты «Палмейраса» пробивали штрафной удар, и Сколари показалось, что главный арбитр Жозе Энрике де Карвальо недостаточно отодвинул «стенку», выстроенную вратарем «Сан-Паулу». Тренер выразил свое недовольство в грубой форме, и его слова услышал один помощников главного судьи.

Де Карвальо удалил Сколари со скамейки «Палмейраса». В ночь на 6 октября (по московскому времени) этот инцидент был рассмотрен на заседании дисциплинарного комитета бразильской лиги, и тренер получил два матча дисквалификации.

Сколари подписал контракт с «Палмейрасом» перед началом чемпионата мира в ЮАР. По окончании ЧМ-2010 он приступил к исполнению своих обязанностей. В настоящее время «Палмейрас» занимает девятое место в чемпионате Бразилии, набрав 39 очков в 27 матчах.

Главным достижением в тренерской карьере Сколари является победа на чемпионате мира 2002 года со сборной Бразилии. В 2004 году он привел сборную Португалии к серебряным медалям чемпионата Европы.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45492
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus