УКРАИНА

Спорт

Газзаев ушел из «Динамо» из-за психоза

0

Бывший главный тренер киевского футбольного клуба «Динамо» Валерий Газзаев в интервью украинскому телеканалу «2+2» сказал, что он покинул команду из-за «психоза», который «осложнил всю ситуацию, прежде всего в общественном понимании». Об этом сообщает интернет-издание Fanat.ua. Тренер, ушедший в отставку 1 октября, не уточнил, кто именно страдал психозом - он сам, игроки, болельщики или кто-то еще.

Газзаев выразил мнение, что его команда «играла нормально» и показывала «хороший уровень футбола». По словам тренера, в этой ситуации требовалось терпение.

Бывший наставник «Динамо» сказал, что он планировал построить «настоящую украинскую команду», составленную в основном из местных воспитанников. Газзаев подчеркнул, что при нем в «Динамо» заиграли молодые игроки - например, Евгений Хачериди и Андрей Ярмоленко.

Тренер признал, что второе место киевлян в чемпионате Украины сезона-2009/10 - его вина. Что касается неудачного выступления в Лиге чемпионов сезона-2010/11 («Динамо» не попало в групповой этап, уступив в отборочном раунде амстердамскому «Аяксу»), то, по словам Газзаева, по игре его подопечные заслуживали гораздо большего.

Газзаев ушел в отставку после поражения в матче группового этапа Лиги Европы с молдавским «Шерифом» (0:2). Эта встреча состоялась 30 сентября. После матча Газзаев сказал, что игра с «Шерифом» стала худшей за все время его работы в «Динамо».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83122
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus