УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Костя Цзю может попасть в Зал боксерской славы

0

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в весовой категории до 63,5 килограмма Костантин Цзю стал кандидатом на включение в международный Зал боксерской славы, сообщает ESPN. Результаты голосования членов Ассоциации боксерских журналистов Америки по кандидатуре Цзю станут известны 7 декабря 2010 года.

Также на включение в Зал славы в 2011 году (официальная церемония пройдет 12 июня) претендуют американский тяжеловес Майк Тайсон и мексиканец Хулио Сесар Чавес, становившийся чемпионом мира в трех весовых категориях.

Цзю провел свой последний бой в 2005 году, уступив британцу Рикки Хаттону. По правилам Зала боксерской славы, боксер может претендовать на включение в Зал только через пять лет после завершения профессиональной карьеры.

В настоящее время Цзю работает главным редактором электронного журнала о бойцовских видах спорта Fight Magazine. За профессиональную карьеру боксер провел 33 боя, в которых он одержал 31 победу (25 - нокаутом) и потерпел два поражения.

Кроме Цзю, Тайсона и Чавеса на включение в Зал славы в 2011 году претендуют еще 42 человека. В Зал попадут трое победителей голосования.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101931
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus