УКРАИНА

Спорт

Футболист сборной Франции дисквалифицирован на 91 год

0

Федерация футбола Франции (FFF) приняла беспрецедентное решение - игрок национальной сборной по футзалу Али Бедредин дисквалифицирован на 91 год. Кроме того, футбольное руководство обязало футболиста выплатить штраф в размере 3 тысяч евро.

Столь жесткие санкции были приняты в отношении спортсмена за то, что он имел действующие контракты одновременно с двумя клубами, числившимися в различных организациях - в FFF и Национальном объединении футзальных клубов.

Для самого Бедредина происшедшее стало настоящим потрясением. «Это немыслимо. Я не сделал ничего плохого, представлял Францию на международной арене, и вот меня дисквалифицировали на 91 год. Все это - ошибка Федерации», - заявил футболист в интервью французским СМИ, посетовав, что истории известно множество случаев куда более серьезных нарушений со стороны спортсменов, но никто никогда не подвергался такому суровому наказанию.

Федерация, в свою очередь, поспешила отмежеваться от ответственности. «Федерация к этому не имеет никакого отношения. Мы поручили вести это дело Лиге футбола Парижа, непосредственно же в происходящее мы не вмешивались», - сказал заместитель главы FFF Жан Лапейра.

Сейчас Али Бедредину 31 год и в футзал он теперь теоретически сможет вернуться лишь в возрасте 122 лет. Спортсмен подал апелляцию и надеется на пересмотр этого решения.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149134
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus