УКРАИНА

"Реал" требует наказать шестерых игроков "Барселоны"

0

"Реал" требует наказать шестерых игроков "Барселоны"

Представители УЕФА заявили, что мадридский «Реал» требует санкций против шестерых футболистов «Барселоны» и наставника команды Пепа Гвардиолы после первого матча полуфинала Лиги чемпионов между двумя испанскими грандами

Напомним, что после игры оба клуба обратились с официальным письмом в дисциплинарный комитет УЕФА. Каталонцы, в свою очередь, требуют санкций против главного тренера «сливочных» Жозе Моуринью за его высказывания. Португальский специалист заявил, в частности, что в УЕФА принимаются конспиративные решения в пользу сине-гранатовых.

Что же касается «Реала», то представители «Королевского клуба» требуют дисквалифицировать на два матча Даниэла Алвеша, Педро Родригеса и Серхио Бускетса за неспортивное поведение. Утверждается, что Бускетс позволил себе расистские высказывания в адрес Марсело Жуниора. Для Хосе Мануэля Пинто, Виктора Вальдеса и Сейду Кейта «сливочные» требуют дисквалификации на одну игру.

Кроме того, представители «Реала» просят применить санкции и к Гвардиоле, так как считают, что поведение футболистов было обусловлено соответствующими указаниями их тренера.

фото с сайта www.daylife.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Чемпионат.ру»

Теги: Жозе Моуринью, Пеп Гвардиола, Лига чемпионов, Реал Мадрид, Барселона, УЕФА

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus