УКРАИНА

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза в связи с неподобающим поведением болельщиков на матче между сборными России и Чехии

Как сообщает «Спорт-Экспресс», такое решение было принято после изучения отчетов по безопасности и доступных фото- и видеоматериалов. Российские болельщики использовали и бросали на поле фейерверки, а также демонстрировали баннеры с недозволенным содержанием на пятничном матче. Кроме того, УЕФА в сотрудничестве с FARE начнет расследование в связи с полученной информацией об оскорблении чешских футболистов российскими болельщиками.

Как сообщали «Комментарии», польские правоохранители в пятницу в Варшаве задержали четырех граждан России, устроивших драку с двумя турками в одном из кебаб-баров в центре столицы Польши.

Также в интернете появилось видео драки российских болельщиков со стюардами на стадионе в Вроцлаве, где 8 июня сборная России проводила свой матч.

Поздно вечером, 8 июня, в Львове сразу после матча Россия - Чехия, произошла стычка между группой российских болельщиков и жителей города.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Теги: Россия, фанат, Евро-2012, УЕФА

Версия для печати
348202
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus