УКРАИНА

Заяев: Кварцяный - новый тренер запорожского «Металлурга»

0

0

Спортивный директор «Металлурга» Анатолий Заяев подтвердил информацию о назначении Виталия Кварцяного главным тренером запорожского клуба

«Уже с четверга у «Металлурга» новый главный тренер - Виталий Кварцяный. Я продолжу работу в качестве спортивного директора», - цитирует Заяева «Спорт-Экспресс в Украине».

«Посмотрим, что у нас получится с новым наставником. К тому же у нас добавился ряд талантливых исполнителей. Лично звонил своему другу Юрию Семину и президенту «Динамо» Игорю Суркису, попросил их помочь футболистами. Киевляне отдали нам Каверина, Парцванию и Воронкова. Давали и Каддури, но он по каким-то личным причинам не захотел к нам. При этом благодаря моему авторитету Игорь Михайлович не взял с запорожского клуба ни копейки», - добавил специалист.

Напомним, нынешним летом Виталий Кварцяный ровно один месяц провел в роли главного тренера «Кривбасса». Заменив на этом посту своего предшественника Юрия Максимова, один из старожилов украинского тренерского корпуса провел с криворожской командой весь подготовительный период к новому сезону. Однако спустя всего четыре дня после возвращения с тренировочного сбора в Словении Кварцяный неожиданно покинул «Кривбасс». По неофициальной версии, пойти на этот шаг его вынудили разногласия, возникшие в процессе решения рабочих вопросов с руководством клуба.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Спорт-Экспресс в Украине»,

Теги: Анатолий Заяев, Металлург Запорожье, Виталий Кварцяный, Премьер-лига, тренер, футбол

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus