УКРАИНА

Украинки завоевали две бронзовые награды на Кубке Дерюгиной

0

Мазур поднялась на пьедестал в финале упражнений с обручем

В Киеве прошел второй день Гран-при по художественной гимнастике Кубок Дерюгиной, во время которого были разыграны медали в отдельных упражнениях

Успешным этот день стал для россиянки Юлии Бравиковой, которая выиграла две золотых (булавы и лента) и одну серебряную медали, а вот победительница в многоборье другая россиянка Полина Хонина осталась без побед – три серебряных медали и одно четвертое место подтвердили не случайность ее пятничной победы, сообщает «Корреспондент.net».

С золотыми медалями домой вернутся болгарка Катрин Тасева (мяч) и израильтянка Виктория Филановски (обруч).

Украинки на домашнем турнире ограничились двумя третьими местами – Виктория Мазур поднялась на пьедестал в финале упражнений с обручем, показав результат 16,650 балла. В упражнениях с мячом Мазур стала 7-й, набрав 13,300 очка, а в булавах заняла 4-е место с 16,850 баллами в активе.

В финале Гран-при с лентой третье место с израильтянкой Викторией Филановской разделила украинка Елена Дьяченко, которая завершила выступление с результатом 16,300 очка.

Фото: Олег Батрак, iSport.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: гимнастика, Кубок Дерюгиной, Украина

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus