УКРАИНА

«Манчестер Сити» и «Ливерпуль» разыграли ничью

0

центральный матч 29 тура АПЛ, удался на славу!

В напряженном и зрелищном поединке команды не сумели выявить сильнейшего.

Никто перед матчем «Манчестера» против «Ливерпуля» не выглядел абсолютным фаворитом, статистика говорила в пользу «Красных», но одно дело сухие цифры, а другое игра на поле.

С первых минут матча стало ясно, что игра будет очень боевой, бескомпромиссной и темповой. Несколько прекрасных моментов погубили футболисты «Горожан», на 20 минуте встречи мог открывать счет в поединке Давид Силва, но испанца подвел прицел, мяч прошел в сантиметрах от верхней девятки ворот Миньоле. В концовке первого тайма пришлось поработать Вилли Кабальеро, он прекрасным сейвом вытащил мяч из-под перекладины, после пушечного выстрела Адама Лалланы.

После первых сорока пяти минут счет мог несколько раз изменится, но на табло оставались сухие нули.

Стартовые минуты второй половины, для «Манчестер Сити» стали, мягко говоря, неприятными арбитр назначил пенальти в ворота Кабальеро, а реализовал одиннадцатиметровый удар капитан Ливерпуля – Джеймс Милнер (это шестой реализованный пенальти англичанина в данном сезоне).

После такого решения судьи страсти в игре закипели с новой силой, особенно раздраженными и их можно понять, выглядели подопечные Хосепа Гвардиолы.

На 69 минуте «Ман. Сити» восстановил статус-кво, отличился Серхио Агуэро, который изрядно, это делает в ворота мерсисайдцев. Аргентинец замкнул передачу с правого фланга от Кевина де Брюйне. 76 минута могла стать голевой для хозяев, но как на зло упал в самый неподходящий момент Кун Агуэро, а де Брюйне, к которому отскочил круглый, зарядил в штангу метров с десяти.

Серхио Агуэро имел не одну возможность, чтобы вывести свою команду вперед, но толи мяч не слушался нападающего, толи ноги подводили, скорее второй вариант.

Встреча завершилась вничью и таким образом «Манчестер Сити» остается на 3 строчке в турнирной таблице с 57 очками, а «Ливерпуль» с 56 пунктами продолжает находится на 4 месте соответственно.

П.С: Тем, кто не видел этот матч советую найти его запись и посмотреть, это был действительно футбольный спектакль с лучшими актерами, режиссерами и постановщиками.

Ман Сити – Ливерпуль 1:1
Голы: Агуэро, 69 — Милнер, 51 (с пенальти)

Ман Сити: Кабальеро – Фернандиньо, Отаменди, Стоунз, Клиши – Туре (Санья, 65) – Стерлинг, Де Брайне, Силва, Сане (Фернандо, 83) – Агуэро.

Ливерпуль: Миньоле – Клайн, Матип, Клаван, Милнер – Вейналдум, Джан, Лаллана – Мане, Коутиньо (Ориги, 73) — Фирмино (Лукас, 89).

Предупреждения:  Туре, Клиши, Силва  –  Фирмино, Матип, Мане.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: АПЛ, Ливерпуль, Манчестер Сити, футбол, Хосеп Гвардиола, центральный матч, Юрген Клопп

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus