УКРАИНА

Как звезды отмечают Новый год

0

Филипп Бедросович с дочерью и сыном

Совсем скоро начнется предновогодняя суета, и каждый начнет ломать голову – как встретить праздник? А как привыкли отмечать Новый год знаменитости? Соблюдают ли они традиции, предпочитают уютный семейный праздник или шумные вечеринки?

     Филипп Киркоров

У короля эстрады нерушимое правило – каждый год 31 декабря он - Филипп Киркоров, папа - Бедрос Киркоров, а теперь и дети – Алла-виктория и Мартин – Кристин, садятся за стол и играют в азартные игры. «Собираемся пораньше и играем в «лото». Тот, кому повезет в игре, тому повезет и в следующем году», - говорит певец.  А Киркорову очень нужна удача на будущее – год в виде большого количества концертов и солидных гонораров, ведь он – единственный кормилец большой семьи, а королевская жизнь требует королевских затрат. Поэтому Киркоров уверен – в эту новогоднюю ночь выиграет он: «Я достаю бочонки. Хотя у нас ведущий папа Бедрос, ему в следующем году исполнится уже 85 лет – он у нас совсем взрослый, но всегда потрясающе ведет эту игру. Наша традиция остается неизменна – лото под руководством Бедроса Киркорова».

На столе у Киркорова кроме привычных мандарин и оливье присутствуют и болгарские блюда – это гювеч (мясное рагу), баница (слоеный пирог) и чушка бюрек (фаршированные болгарские перцы). А после новогоднего ужина – культурная программа. В ночь с 31 на 1 Киркоров как в зеркало смотрит в телевизор – на каждом канале – он. «Соберутся самые близкие, будем смотреть по телевизору традиционные «огоньки», - говорит звезда.

Филипп Киркоров лично писал Деду Морозу письмо под диктовку 5-летней Аллы-Виктории и 4-х летнего Мартина: «Они все написали, и Дед Мороз их услышал и уже даже подготовился. У нас будет самый веселый Новый год». Но что будет под елкой, Киркоров не признается.

     Вера Брежнева

Вере Брежневой предстоит Новый год «с огоньком» - певица будет отмечать праздник в компании любимого мужа и продюсера Константина Меладзе. «Самое главное, чего бы мне хотелось в эту ночь, - чтобы в моей душе был покой, а на лице – улыбка. И чтобы  люди, которые меня окружают, были счастливы. И я в том числе», - добавляет певица.

31 декабря самая желанная блондинка шоу-бизнеса, как все обычные женщины, стоит у плиты – режет колбасу и своими руками лепит пельмени: «Мы вместе готовим, потом вместе едим, открываем подарки, которые положили друг другу под елку. У нас огромная семья, поэтому распаковывать приходится горы подарков. Потом дружной компанией мы вспоминаем прошлый год и смотрим телевизор».

К алкоголю Вера Брежнева не прикасается даже в новогоднюю ночь, до самого утра растягивая бокал шампанского. Певице хватило одного праздника, когда до игристого она дорвалась: «Самый необычный Новый год был в юности – я хотела порадовать своих друзей, взболтать бутылку шампанского, чтобы она красиво выстрелила пеной. Я это делаю, но пена попадает на электрощиток, от чего выбивает электричество во всем стояке многоэтажного дома. Мы бежали так, что пятки сверкали. Это было незабываемо», - рассказывает Вера.

В этом году роль Деда Мороза достанется мужу певицы, но а сама Вера Брежнева даже в халате и бигуди выглядит настоящей Снегурочкой.

     Вячеслав Добрынин

Певец и композитор Вячеслав Добрынин согласен с выражением «здоровье не купишь». В жизни любого артиста приходит время, когда в новогодние праздники хочется не денег и славы, а мандаринов на теплом диване и мюзикл по телевизору: «То, что я нигде не буду выступать 31 декабря – это однозначно, разве если только дома для гостей». Застольные шлягеры, которая поет вся страна, дома у Добрынина находятся под запретом. Но близкие не умирают со скуки, уверяет народный артист, ведь с ним и Деда Мороза вызывать не надо – борода есть, чувство юмора тоже. Друзей Вячеслав Добрынин  развлекает частушками собственного сочинения, и такими, что уши вянут: «Под гармошку пою частушки, но они все очень неприличные».

     Татьяна Буланова

У Татьяны Булановой свои новогодние привычки – для певицы праздник не в радость, если елка не из леса, а пластмассовая из супермаркета: «Самое главное, чтобы елка была живая, а не искусственная, и доставала до потолка. Еще обязательное условие – пара-тройка новых игрушек, но я одними игрушками обычно не ограничиваюсь – покупаю еще и новые гирлянды». На столе в Новый год у Татьяны картошка с грибами, салат мимоза, холодец и оливье, но в ночь с 31 на 1 певица не ест, только с завистью смотрит: «В моем возрасте очень важно блюсти диету и режим».  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СОВЕТЫ ПО ВОСПИТАНИЮ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: звезды, Новый год

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus